О том как выбрать тип кровельного покрытия и непосредственно керамическую черепицу сказано и написано уже много, а вот о том как выбрать продавца той самой керамической черепицы может рассказать только тот, кто уже «обжегся» на ее приобретении. Целью этой статьи ни в коем случае не является стремление напугать покупателя, или отговорить приобретать этот высококлассный продукт, а наоборот принести удовольствие от покупки и дальнейшей эксплуатации. В какой-то степени, все что описано в этой статье, относится и к цементно-песчанной черепице.

Почему статья именно о продавцах керамической черепицы

Дело в том, что натуральная черепица имеет ряд особенностей и отличий. Например при транспортировке по неидеальным дорогам она подвержена повреждению. Она относительно других товаров объемная - средняя кровля частного дома 200-250м2, и таких кровель помещается в 20ти тонный грузовик только две. Керамика обладает весом. Две кровли, о которых мы писали ранее - это и есть примерно 20 тонн. В добавок, кровлю из керамической черепицы нельзя назвать дешевой — вы рискуете солидной суммой, если нарветесь на нечестного продавца.

На что нужно обратить внимание

Срок работы Компании на рынке именно натуральной черепицы

Это показатель доверия рынка и профессионализма сотрудников такой Компании. В этом сегменте все друг друга знают. И если компания давно на рыке вы точно найдете у кого получить отзывы.

Что делать:

Узнать у сотрудников Компании, сколько лет они на рынке керамической черепицы. Узнать контакты клиентов, которые могут дать рекомендации о Компании. Увидеть своими глазами объекты, на которые Компания поставила черепицу. Также можно увидеть активность Компании в социальных сетях.

Доверяйте местным компаниям

Лучше всего приобретать дорогую продукцию у местных продавцов. О них легче получить рекомендации в своем регионе. Если возникнет необходимость допоставки, они гарантированно помогут Вам и не возьмут за это дополнительных денег, кроме тех, сколько это действительно стоит. Продавцам же из другого города это будет не выгодно и они или переложат свои затраты на Клиента или вообще попросту «отморозятся».

Хорошим признаком местной компании является наличие офиса который Вы можете посетить и склада с наличием черепицы.

Локальная компания всегда может быстро отреагировать и решить на месте, если товар пришел с боем. И Вам не придется ни кому ничего доказывать по телефону. Вот он товар, проверенный, на складе, приезжайте получайте. Все просто.

dostavka-naturalnoj-cherepitsu 

Первый признак опасности

Если Продавец не из Вашего региона предлагает Вам на натуральную черепицу цену на много ниже, чем другие местные Компании, подумайте сто раз. Для вас это чревато потерей денег, срывом сроков строительства, потерей бригады, которая Вам должна стелить кровлю, потраченными нервами. Стоит оно той разницы? А если уже решили рискнуть, соглашайтесь, но ни в коем случае не платите все деньги. Сообщите, что да у него очень хорошая цена, и Вы готовы дать маленький задаток, но основную сумму Вы заплатите только когда уведите машину с товаром на объекте.

Право на предоставление Черепицы, которую Вы выбрали

Предположим Вы выбрали черепицу, определенного бренда. Например, Braas, Creaton, Tondach или другой. Вы можете зайти на официальный сайт этого бренда в Украине и узнать, обладает ли эта Компания правом продажи этого товара в Вашем регионе. Только именно официальный, а не какой-то вымышленный. Если нет, Вы рискуете остаться со своими проблемами на едине. Официальные представители всегда помогут Вам, дабы не запятнать свою репутацию и бренд в который они уже вложили столько сил.

Обращайтесь в Представительства Компании Еврокровля в Одессе, Херсоне и Николаеве. Наша команда профессионалов с удовольствием поможет Вам выбрать и получить желанную кровлю.

склад натуральной черепицы в Одессе - ЕвроКровля

Предыдущая запись Дымоходы: классификация, виды и преимущества.
Следующая запись Какой материал металлочерепицы лучше?

Нужна консультация?

Звоните нам по телефонам:
(0482) 39-02-37 - Одесса
(0552) 45-40-68 - Херсон
(0512) 59-60-61 - Николаев
Или оставьте заявку и мы свяжемся с Вами:



Выберите город:

Комментарии