В этой статье мы покажем как можно выполнить реконструкцию старой шиферной кровли с водосточной системой Rainway на примере здания школы-интерната.

Школа-интернат

 

К нам обратилось руководство Школы-интернат №87 для слабовидящих детей с просьбой помочь материалами и информацией по реконструкции объекта. На шиферной кровле, как и на многих старых объектах в городе была применена водосточная система типа “Ленинградка”. Она представляет из себя буртик из кровельной жести в который упирается вода, стекая с кровельного покрытия и дальше по желобку попадает в водоотводящую воронку.

Шиферная крыша

 

Данная система менее эффективна по сравнению с водосточными желобами. В результате вода попадала на землю и это приводило к замоканию фундамента и сырости в помещении.

Мы обратились к нашему Партнеру — Завод Водосточных систем Rainway с просьбой помочь в решении этого вопроса. Завод выделил бесплатно необходимую продукцию. Недостающие элементы бесплатно предоставила Компания Еврокровля. После инструктирования рабочих, которые выполняли работы, была демонтирована с наименьшими затратами «Ленинградка» и смонтирована водосточная система Rainway 90.

Реконструкция шиферной крыши

 

Реконструкция шиферной крыши2

 

Реконструкция шиферной крыши3

 

Выражаем благодарность руководству Завода Водосточных систем Rainway за помощь в благом деле.

Водосточная система Rainway

 

Предыдущая запись Снегозадержатели на крышу: виды и особенности их установки
Следующая запись Пароизоляция крыши: для чего нужна и как правильно сделать?

Нужна консультация?

Звоните нам по телефонам:
(0482) 39-02-37 - Одесса
(067) 553-14-12 - Одесса
(0552) 45-40-68 - Херсон
(0512) 59-60-61 - Николаев
Или оставьте заявку и мы свяжемся с Вами:



Выберите город:

Комментарии